Nachhaltiger Einkauf, in allen Bereichen

NACHHALTIGER EINKAUF

IN ALLEN BEREICHEN

  • Bei der Auswahl unserer Zutaten und Lieferanten achten wir stets auf Qualität und Nachhaltigkeit.
  • All unsere Lieferanten werden vor ihrer Aufnahme von unserem Qualitätsmanagement und dem Einkauf geprüft und die Produkte bewertet und umfassend getestet.
  • Wir legen großen Wert auf die Qualität und die Herkunft unserer Waren und kaufen entsprechend bevorzugt regionale und saisonale Zutaten ein.
  • Beim Einkauf von Fisch orientieren wir uns am Einkaufsratgeber des WWF und achten bei unseren Fleischlieferanten auf eine artgerechte Nutztierhaltung.   
  • In unseren Restaurants verzichten wir auf Käfigeier und bieten nur Eier aus Boden-, Freiland- und Biohaltung an.
  • Kaffee aus fairem Handel und MSC-zertifizierter Fisch sowie Bio-Produkte gehören selbstverständlich ebenso zu unserem Sortiment.