Aktionen

AKTIONEN

Unsere Gerichte setzen sich aus saisonalen Gegebenheiten, leichten fitmacher-Menüs, traditioneller Hausmannskost und  internationalen Spezialitäten zusammen. Zusätzlich bringen wir mit unseren regelmäßigen Aktionstagen (wie z.B. zum Thema Brigitte Diät, Jamie Oliver-Woche oder Oktoberfest) Abwechslung in die tägliche Verpflegung in den Betriebsrestaurants.

Die Aktionswochen oder unsere beliebten "Themenbuffets" setzen kulinarische Akzente und steigern die Attraktivität des Betriebsrestaurants. Mit den monatlich wechselnden Aktionen bringen wir kulinarische Vielfalt in Ihr Restaurant und animieren Ihre Gäste zum Besuch und zum Ausprobieren, z.B.:

  • Aktionen zu Themen, wie Nachhaltigkeit, Street Food, Wellness, ...
  • Saisonale Specials, wie Spargel, Grünkohl, Weihnachtsgans, ...
  • Landestypische Küche aus Italien, Mexiko, Asien, Skandinavien, ...

Wir haben köstliche Ideen, die Ihnen schmecken werden!