Frische Küche

FRISCHE KÜCHE

Frische, gesunde Zutaten, Qualität, Handwerk und Geschmack stehen bei uns immer an erster Stelle. Seit fast 50 Jahren wird bei uns mit viel Liebe und besten Zutaten gekocht. Menü 2000 bietet ausschließlich Frischküchensysteme an, d.h. die Gerichte werden durch ein eigenes Küchenteam frisch vor Ort in Ihrem Restaurant zubereitet. Das Essen wird also nicht, wie bei anderen Anbietern, irgendwo in einer Zentralküche gekocht und dann warm bei Ihnen angeliefert und ausgegeben, sondern frisch am Standort zubereitet. So bleiben die Vitamine und Nährstoffe im Essen erhalten. Dabei wird der Fisch oder das Fleisch immer roh im Restaurant angeliefert und dann frisch gebraten oder gedämpft. Salatköpfe, Tomaten, Gurken, etc. werden vor Ort gewaschen und geschnitten. Auch unsere Puddings werden frisch vor Ort gekocht. Unser Speisenangebot orientiert sich an den ernährungsphysiologischen Richtlinien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE).