NACHHALTIGER EINKAUF
IN ALLEN BEREICHEN
- Bei der Auswahl unserer Zutaten und Lieferanten achten wir stets auf Qualität und Nachhaltigkeit.
- All unsere Lieferanten werden vor ihrer Aufnahme von unserem Qualitätsmanagement und dem Einkauf geprüft und die Produkte bewertet und umfassend getestet.
- Wir legen großen Wert auf die Qualität und die Herkunft unserer Waren und kaufen entsprechend bevorzugt regionale und saisonale Zutaten ein.
- Beim Einkauf von Fisch orientieren wir uns am Einkaufsratgeber des WWF und achten bei unseren Fleischlieferanten auf eine artgerechte Nutztierhaltung.
- In unseren Restaurants verzichten wir auf Käfigeier und bieten nur Eier aus Boden-, Freiland- und Biohaltung an.
- Kaffee aus fairem Handel und MSC-zertifizierter Fisch sowie Bio-Produkte gehören selbstverständlich ebenso zu unserem Sortiment.